Religion

Sie sind hier: HOME » AKTUELLES » NACHMITTAG DER OFFENEN TÜREN » gesellschaftswissenschaftlich

Evangelische Religion, Katholische Religion oder Ethik werden allen Kindern. Schüler nehmen am Evangelischen und Katholischen Religionsunterricht ihres Bekenntnisses teil, sofern sie nicht von den Eltern abgemeldet werden. Evangelischer und Katholischer Religionsunterricht ist für alle Schüler offen. Wer nicht am Religionsunterricht teilnimmt, besucht den Ethikunterricht.

evangelische Religion: Alexander Dinter
    katholische Religion: Roberto Grellert-Al-Kassab

Der Religionsunterricht an der RHS ist ...

• findet als Unterricht in evangelischer oder katholischer Religion statt