Anmeldung für das Schuljahr 2021 / 22

Liebe Eltern,

wenn Sie überlegen, Ihr Kind ab dem Schuljahr 2021 / 22 an die Rudolf-Hildebrand-Schule auf den achtjährigen Weg zum Abitur zu schicken, finden Sie auf dieser Seite alle wichtigen Termine und einzureichenden Unterlagen. Leider können wir auf Grund der aktuellen Situation genaue Termine noch nicht angeben. Das Kultusministerium wird in den nächsten Tagen die Ausgabe der Halbjahresinformationen sowie der Bildungsempfehlungen neu terminieren. Bewerber der vertieft musischen Ausbildung beachten bitte außerdem die Informationsseite zur Eignungsprüfung.

Elternbrief der Schulleitung

• 10.02.2021 - Ausgabe der Bildungsempfehlungen

• 10.02. - 26.02.2021 - Abgabe der Anträge zur Aufnahme an der RHS

• 02.03.2021 - Leistungserhebung für Schüler, die ohne Bildungsempfehlung