WIR FAHREN NACH BERLIN

Sie sind hier: HOME » ORGANISATION » SCHÜLER » WETTBEWERBE » JUGEND TRAINIERT

WIR FAHREN NACH BERLIN

Bereits das zweite Mal in Folge erturnten sich die Mädchen der Wettkampfklasse III der Rudolf-Hildebrand-Schule Lenya Kurz, Karoline Schön (beide 9a), Alina Weniger, Lotte Fischer (beide 7f) und Maja Hartig (6b) den Sieg im Landesfinale Sachsen. Damit sind sie für das Bundesfinale in Berlin vom 23.04. - 27.04.2024 qualifiziert. Im vergangenen Schuljahr erkämpften sie in Berlin einen herausragenden 2.Platz. Da geht doch noch was?
Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für das Bundesfinale.

Doris Ay-Busch